1

Rocambole de solteiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola eamasse bem.
  • 2. Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola emisture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
  • 3. Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vemdo próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico eespalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho demadeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficargrosso para não ficar cru).
  • 4. Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro opresunto, seguido da mussarela ralada.
  • 5. Espalhe as rodelas detomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e oorégano.
  • 6. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depoisde bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
  • 7. Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cimado rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40minutos.
  • 8. Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: