1

Rocambole de suflê

Rocambole de suflê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Leve ao fogo a manteiga e deixe derreter. Acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente. Junte o leite frio os temperos e mexa até formar um creme. Com o creme ainda quente acrescente os queijos e as gemas que foram previamente batidas e misture. Por último, misture o fermento em pó e as claras em neve. Despeje a massa em assadeira retangular n.º 4 e leve para assar.
  • 3. Recheio cremoso:
  • 4. Misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: