1

Rocambole de Verão

Especial Verão
Rocambole de Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Verão

Ingredientes

  • Massa:

  • 8 ovos

  • 1 colher (café) sal

  • 8 colheres (sopa) farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

  • Recheio:

  • 250g de ricota peneirada

  • 1 cenoura média ralada

  • 2 latas de atum

  • 1 colher (sopa) cebola ralada

  • 1 colher (sopa) maionese

  • sal

  • glutamato de sódio

  • orégano a gosto

  • Cobertura

  • requeijão cremoso

  • batata palha

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata até embranquecer. Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento. Unte uma assadeira média retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar.
  • 3. Retire do forno, mantendo o papel manteiga. Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga. Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco.
  • 4. Recheio:
  • 5. Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata até embranquecer. Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento. Unte uma assadeira média retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar.
  • 3. Retire do forno, mantendo o papel manteiga. Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga. Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco.
  • 4. Recheio:
  • 5. Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: