1

Rocambole de Verao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque, no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o oleo e o arroz cozido.
  • 2. Bata e acrescente o queijo ralado, o sal e a salsinha.
  • 3. Bata ate formar um creme consistente.
  • 4. Desligue e junte o fermento em po.
  • 5. Bata mais um pouco apenas para que os ingredientes se agreguem.
  • 6. Coloque em uma forma retangular, untada e polvilhada.
  • 7. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
  • 8. Retire da assadeira e coloque sobre um pano umido.
  • 9. Empregue o recheio e enrole como rocambole.
  • 10. Decore a gosto.
  • 11. Numa panela coloque o oleo e refogue a cebola.
  • 12. Junte a linguiça picada, o milho verde, o molho de tomate e as azeitonas.
  • 13. Refogue por alguns minutos.
  • 14. A seguir, junte o requeijao e a farinha, misturando sempre.
  • 15. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  • 16. Dica:
  • 17. Cozinhe o arroz com um caldo de galinha ou carne.
  • 18. O rocambole ficara mais saboroso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: