1

Rocambole Deitado de Aipim com Carne Seca

Rocambole Deitado de Aipim com Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela misture a carne seca com o requeijão e reserve. Em uma panela cozinhe as mandiocas ate ficarem macias. Escorra a agua e passe as mandiocas por um espremedor de batatas. Misture os envelopes de tempero. Abra a massa em cima de um filme plastico em forma de um retangulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Retire o plastico e coloque numa assadeira untada. espqlhe pedaços de manteiga em cima e leve ao forno (180 graus) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: