1

Rocambole delicado de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Rale o coco, junte o açúcar, a manteiga, a farinha e as gemas. Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela. Retire e deixe esfriar.
  • 2. Unte uma assadeira, forre com papel impermeável untado, coloque a massa e leve ao forno quente até dourar. Depois vire em um pano úmido, retire o papel, coloque o recheio e enrole.

Recheio

  • 1. Misture o leite, o açúcar, o sal e leve ao fogo até levantar fervura. Engrosse com o amido de milho, as gemas, a manteiga e a gelatina já dissolvida. Deixe esfriar. Bata bem e empregue no rocambole.
  • 2. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: