1

Rocambole delícia de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a carne, a cebola e o alho picado, os ovos, salsinha e cebolinha, sache de tempero de carde, o trigo. Misture bem até a massa dar liga.
  • 2. Abra a mistura em um papel filme para facilitar na hora de enrolar.
  • 3. Distribua a mistura e aperte bem para não ficar buraco e assim não rachar na hora de assar.
  • 4. Com a mistura aberta coloque sequenciamente os demais ingredientes e vá enrolando até o fim da mistura. Coloque numa forma. Cubra com papel aluminio e deixe assar por 40 minutos. Retire o papel aluminio e deixe no forno ate ficar uma capa crocante em cima.
  • 5. Sugestão: Servir com arroz branco e molho madeira junto a uma salada verde!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita sempre é pedida quando viajo com amigos! Eles amam!!!! É muito prático.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: