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Rocambole Delícia Light

Rocambole Delícia Light

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, adicione a carne, a chia, o farelo de aveia, e o shoyu.
  • 2. Misture bem usando as mãos para que o molho penetre por toda a carne.
  • 3. Abra um pedaço de filme plástico sobre uma bancada lisa.
  • 4. (Aproximadamente uns 40cm.)
  • 5. Espalhe a carne com as mãos, formando um retângulo, até que a carne fique com uma espessura de aproximadamente 0,5cm.
  • 6. Coloque as fatias de queijo uma ao lado da outra, sobre a carne, de modo que cubra tudo.
  • 7. Em seguida, espalhe as folhas de espinafre, também por toda a superfície.
  • 8. Coloque os tomates secos e o champignons.
  • 9. Para enrolar a rocambole, é só pegar uma ponta da carne, segurando pelo plástico e dobrar sobre a parte que está aberta.
  • 10. É só ir puxando o filme, enrolando e firmando a carne.
  • 11. Pressione um pouco com as mãos para que fique bem firme.
  • 12. Transfira o rolo para uma forma ou refratário untado com o azeite de oliva, e regue com o restante do azeite.
  • 13. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

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