1

Rocambole difeirente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture os três primeiros ingredientes do recheio, até adquirir consistência de espalhar. Utilize o pão de forma de preferência de um dia para o outro, retire as cascas e corte em fatias. Um dos pães será recheado com o presunto e o outro com queijo. Passe manteiga em cada uma das fatias, espalhando depois o recheio. Enrole com cuidado, cortando as extremidades, se necessário. Embrulhe cada rolinho num pedaço de papel manteiga, fechando-os lateralmente. Leve-os a geladeira por algumas horas, cortando-os depois em fatias finas. Se forem preparados de véspera é bom colocar todos os embrulhinhos num pano de prato úmido, para não ressecar. Sirva em bandeja grande, com os rocamboles arrumados em círculos concêntricos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: