1

Rocambole doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ingredientes
  • 2. 5 ovos
  • 3. 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4. 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 5. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6. ½ xícara (chá) de fécula de batata
  • 7. 1 colher (café) de fermento em pó
  • 8. Manteiga para untar
  • 9. 1 lata de doce de leite
  • 10. Decoração
  • 11. Açúcar de confeiteiro a gosto
  • 12. Cerejas a gosto
  • 13. Modo de Fazer
  • 14. Coloque os ovos na batedeira e bata por aproximadamente 2 minutos. Com a batedeira ligada
  • 15. junte o açúcar aos poucos. Desligue. Acrescente o açúcar de baunilha. Bata por 10 minutos. Desligue. Adicione aos poucos a farinha e a fécula de batata peneiradas. Mexa delicadamente. Junte o fermento em pó. Unte com manteiga o fundo de uma assadeira retangular nº4 e forre com papel manteiga. Em seguida, unte o papel manteiga. Distribua a massa. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme sobre o papel alumínio e apare as laterais. Espalhe o doce de leite. Enrole a massa. Após enrolar, retire o papel alumínio. Decore com açúcar de confeiteiro e cerejas.
  • 16. Essa e outras receitas podem ser lidas na Revista Receitas da Palmirinha, nas bancas de todo país.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: