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Rocambole Dupla Carne

Rocambole Dupla Carne

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece por uma caminha de vegetais onde o rocambole duas carnes vai assar.
  • 2. Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em fatias. Cozinhe-as em uma panela com água somente até levantar a fervura. Desligue o fogo.
  • 3. Arrume as batatas levemente cozidas em uma forma ou refratário.
  • 4. Junte as cebolas descascadas e cortadas em rodelas.
  • 5. Acrescente também o bacon bem picado e a salsinha. Misture tudo. Reserve.
  • 6. Agora prepare o rocambole. Misture a carne suína com a carne bovina.
  • 7. Junte o creme de cebola em pó e o ovo.
  • 8. Com as mãos, mexa até obter uma massa homogênea.
  • 9. Em uma tábua ou superfície lisa, abra um pedaço de plástico ou filme plástico.
  • 10. Em cima distribua a massa de carne e aperte com a ponta dos dedos até compactar bem e formar um bloco homogêneo.
  • 11. Por cima entra o recheio. Queijo picado e fatias de presunto.
  • 12. Feche o rocambole de carne com a ajuda do plástico.
  • 13. Aperte bem e deixe-o embalado, como se fosse para presente, por alguns minutos.
  • 14. Retire o plástico com cuidado e arrume o rocambole na caminha de vegetais.
  • 15. Regue com azeite de oliva, espalhe bem pelo rocambole e pelos vegetais.
  • 16. Leve a forma ao forno preaquecido, forno médio, por 1 hora.

Molho

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Leve para uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar.
  • 3. Com o rocambole dourado e assado, retire-o do forno e derrame um pouco do molho de queijo por cima. O restante do molho você serve para acompanhar o prato.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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