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Rocambole Dupla Carne

Rocambole Dupla Carne

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

31 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

162,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/03/2011

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Comece por uma caminha de vegetais onde o rocambole duas carnes vai assar.

  • 2. Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em fatias. Cozinhe-as em uma panela com água somente até levantar a fervura. Desligue o fogo.

  • 3. Arrume as batatas levemente cozidas em uma forma ou refratário.

  • 4. Junte as cebolas descascadas e cortadas em rodelas.

  • 5. Acrescente também o bacon bem picado e a salsinha. Misture tudo. Reserve.

  • 6. Agora prepare o rocambole. Misture a carne suína com a carne bovina.

  • 7. Junte o creme de cebola em pó e o ovo.

  • 8. Com as mãos, mexa até obter uma massa homogênea.

  • 9. Em uma tábua ou superfície lisa, abra um pedaço de plástico ou filme plástico.

  • 10. Em cima distribua a massa de carne e aperte com a ponta dos dedos até compactar bem e formar um bloco homogêneo.

  • 11. Por cima entra o recheio. Queijo picado e fatias de presunto.

  • 12. Feche o rocambole de carne com a ajuda do plástico.

  • 13. Aperte bem e deixe-o embalado, como se fosse para presente, por alguns minutos.

  • 14. Retire o plástico com cuidado e arrume o rocambole na caminha de vegetais.

  • 15. Regue com azeite de oliva, espalhe bem pelo rocambole e pelos vegetais.

  • 16. Leve a forma ao forno preaquecido, forno médio, por 1 hora.

Molho

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Leve para uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar.

  • 3. Com o rocambole dourado e assado, retire-o do forno e derrame um pouco do molho de queijo por cima. O restante do molho você serve para acompanhar o prato.

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