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Rocambole em Preto e Branco

Especial Verão
Rocambole em Preto e Branco

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Rocambole em Preto e Branco

Ingredientes

  • Massa:

  • 2/3 do tablete (100g) de chocolate LACTA AMARO picado

  • 8 ovos

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

  • 1 colher (chá) de FERMENTO EM PÓ ROYAL

  • Recheio e Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (sem sal)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 tablete (170g) de chocolate LAKA picado

  • Decoração:

  • 1/3 do tablete (50g) de chocolate meio amargo LACTA AMARO derretido

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma forma retangular (40x27cm). Reserve.
  • 3. Em banho-maria, derreta o LACTA AMARO picado e reserve.
  • 4. Numa batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma. Bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar e o LACTA AMARO . Bata mais um pouco. Desligue a batedeira.
  • 5. Acrescente a farinha peneirada com o FERMENTO EM PÓ ROYAL, mexendo delicadamente para incorporar à massa.
  • 6. Despeje a massa sobre a forma e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole o rocambole com o pano e espere esfriar.
  • 7. Enquanto isso, prepare o recheio.
  • 8. Recheio e Cobertura:
  • 9. Leve ao fogo médio a manteiga, o leite condensado e o leite. Mexa com uma espátula até que a mistura adquira consistência de brigadeiro mole. Tire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o LAKA picado, mexendo para incorporá-lo bem ao creme. Espere esfriar.
  • 10. Montagem:
  • 11. Desenrole o rocambole e espalhe o recheio, reservando uma parte para a cobertura. Enrole-o novamente (sem o pano). Acerte as extremidades com uma faca afiada. Espalhe por cima a cobertura.
  • 12. Decore o LACTA AMARO derretido sobre a cobertura.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma forma retangular (40x27cm). Reserve.
  • 3. Em banho-maria, derreta o LACTA AMARO picado e reserve.
  • 4. Numa batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma. Bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar e o LACTA AMARO . Bata mais um pouco. Desligue a batedeira.
  • 5. Acrescente a farinha peneirada com o FERMENTO EM PÓ ROYAL, mexendo delicadamente para incorporar à massa.
  • 6. Despeje a massa sobre a forma e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole o rocambole com o pano e espere esfriar.
  • 7. Enquanto isso, prepare o recheio.
  • 8. Recheio e Cobertura:
  • 9. Leve ao fogo médio a manteiga, o leite condensado e o leite. Mexa com uma espátula até que a mistura adquira consistência de brigadeiro mole. Tire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o LAKA picado, mexendo para incorporá-lo bem ao creme. Espere esfriar.
  • 10. Montagem:
  • 11. Desenrole o rocambole e espalhe o recheio, reservando uma parte para a cobertura. Enrole-o novamente (sem o pano). Acerte as extremidades com uma faca afiada. Espalhe por cima a cobertura.
  • 12. Decore o LACTA AMARO derretido sobre a cobertura.

Tempo de preparo:

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