Início

Receitas

Bolos

Rocambole Gelado de Côco

Rocambole Gelado de Côco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h10

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

338,81 kcal

Gislainy Evellin de Souza Reis

Receita enviada por Gislainy Evellin de Souza Reis

Em 07/02/1999

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte o leite em pó e o chocolate em pó. Adicione um pouco de água e sove bem até obter uma consistência.

  • 2. Montagem: abra a massa com um rolo e vá recheando com o côco e o leite condensado. Ponha no congelador por 3 horas mais ou menos.

Recheio

  • 1. Misture o côco e o leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários