1

Rocambole Gula

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater as gemas com o acúcar bastante até ficar esbranquiçado e formar bolhas. Quando estiver no ponto juntar o Nescau e bater bem até ficar homogêneo. À parte bater as claras em neve até ficar bem consistente. Misturar delicadamente à mistura de gemas. Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado e levar ao forno médio por uns 30 minutos.
  • 3. Retirar do forno e rechear com o doce de leite montando o rocambole.
  • 4. Cobertura:
  • 5. Levar ao fogo todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro mole. Cobrir o rocambole.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: