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Rocambole Mágico de chocolate ½ amargo, leite condensado e coco seco ralado

Rocambole Mágico de chocolate ½ amargo, leite condensado e coco seco ralado

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º Etapa:
  • 2. Unte uma assadeira media com manteiga, forre com papel manteiga no fundo e nas laterais. Passe a manteiga no papel manteiga com ajuda de uma espátula, espalhe o leite condensado sobre a manteiga e salpique o coco ralado.
  • 3. 2º Etapa:
  • 4. Bata as gemas com a água até espumar, junte o açúcar e bata bem. Acrescente a farinha e fermento fora da batedeira. Por ultimo envolva as claras em neve. Despeje a massa sobre a assadeira preparada e leve ao forno à 180º ate que comece a dourar.
  • 5. Deixe amarelar, desenforme em um pano úmido polvilhado com açúcar, enrole e deixe esfriar.
  • 6. Cubra com o creme de ganache.
  • 7. 3º Etapa:
  • 8. Em um refratário coloque o chocolate e o creme de leite. Leve ao microondas por 2 minutos. Retire, misture bem e junte o conhaque. Use totalmente frio para cobrir o rocambole.
  • 9. Decore com cerejas ou morangos picados e chocolate branco derrretido.

Tempo de preparo:

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