1

Rocambole Mágico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª Etapa:
  • 2. Unte uma assadeira média com manteiga e forre com papel manteiga no fundo e nas laterais.
  • 3. Passe manteiga também no papel manteiga, com ajuda de uma espátula.
  • 4. Espalhe o leite condensado sobre a manteiga e salpique o coco ralado.
  • 5. 2ª Etapa:
  • 6. Bata as gemas com a água até espumar.
  • 7. Junte o açúcar e bata bem.
  • 8. Acrescente a farinha e o fermento fora da batedeira, misturando bem.
  • 9. Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • 10. Coloque a massa sobre a assadeira preparada e leve ao forno a 180ºC, até que comece a dourar.
  • 11. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
  • 12. Enrole e deixe esfriar.
  • 13. Cubra com o creme ganache (3ª etapa).
  • 14. 3ª Etapa:
  • 15. Em um refratário coloque o chocolate e o creme de leite.
  • 16. Leve ao micro-ndas por 2 minutos.
  • 17. Retire, misture bem e junte o conhaque.
  • 18. Use totalmente frio para cobrir o rocambole.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: