1

Rocambole Maria Mole

Rocambole Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve, unte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume.
  • 2. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e o suco de laranja.
  • 3. Coloque numa fôrma retangular grande, untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno (médio) preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • 5. Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Enrole e reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por 10min. Desenrole a massa reservada, recheie e enrole novamente.

Cobertura

  • 1. Faça a maria mole conforme instruções da embalagem.
  • 2. Com a metade cubra o rocambole reservado.
  • 3. Polvilhe com o coco.
  • 4. Coloque a maria mole restante numa travessa untada e leve à geladeira até endurecer.
  • 5. Com um cortador no formato desejado, corte flores ou estrelas, para decorar o bolo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Outro dia fiz esse rocambole e, comi fazendo bagunça com os meus netos.Esqueci de limpar o rosto e, fui até a portaria leva-los.´O porteiro ao me vir ,disse: Dna Estela à senhora ,está com o rosto todo sujo de coco. vai sair assim? hehehehe

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: