Rocambole Mineiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

460,02 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/06/2007

Recheio

Massa

Decoração

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até desprender dos lados da panela.

  • 2. Deixe esfriar.

Massa

  • 1. Preaqueça o forno médio (170°C).

  • 2. Unte com manteiga uma fôrma refratária retangular e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. Em uma vasilha, amasse todos os ingredientes com água morna até obter uma massa que possa ser aberta com o rolo de macarrão.

  • 4. Abra a massa e cubra com o doce de coco, deixando-o com uma espessura de 1 cm. Enrole como rocambole e coloque na fôrma.

  • 5. Cubra com 1 litro de leite e asse por 2 horas, ou até que o leite seque.

  • 6. Enfeite com ameixas pretas e uvas passas.

  • 7. Sirva à temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários