Rocambole Mineiro
Recheio
Massa
Decoração
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até desprender dos lados da panela.
2. Deixe esfriar.
Massa
1. Preaqueça o forno médio (170°C).
2. Unte com manteiga uma fôrma refratária retangular e polvilhe com farinha de trigo.
3. Em uma vasilha, amasse todos os ingredientes com água morna até obter uma massa que possa ser aberta com o rolo de macarrão.
4. Abra a massa e cubra com o doce de coco, deixando-o com uma espessura de 1 cm. Enrole como rocambole e coloque na fôrma.
5. Cubra com 1 litro de leite e asse por 2 horas, ou até que o leite seque.
6. Enfeite com ameixas pretas e uvas passas.
7. Sirva à temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: