1

Rocambole Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas, o açúcar e continue a bater até obter uma consistência fofa.
  • 3. Retire da batedeira e misture levemente o chocolate em pó peneirado com a farinha e o fermento.
  • 4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 25 minutos.
  • 5. Desenforme sobre um pano úmido e enrole.
  • 6. Depois de frio desenrole, recheie com chantilly e enrole-o novamente.
  • 7. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo com 1/2 xícara (chá) de água.
  • 8. Misture bem e deixe ferver.
  • 9. Retire do fogo e espere engrossar.
  • 10. Coloque a cobertura por cima do rocambole e decore com chocolate granulado.
  • 11. Se desejar, decore também com algumas cerejas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: