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Rocambole Prático

Especial Verão

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Rocambole Prático

Ingredientes

  • 3 claras

  • 3 gemas

  • 3 colheres (sopa) de açúcar (40g)

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 lata de leite condensado (395g)

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione as gemas e o açúcar, bata por mais ou menos 1 minuto até formar uma mistura fofa. Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó. Misture delicadamente.
  • 2. Em uma assadeira de medida aproximada de 35cm X 20cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione as gemas e o açúcar, bata por mais ou menos 1 minuto até formar uma mistura fofa. Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó. Misture delicadamente.
  • 2. Em uma assadeira de medida aproximada de 35cm X 20cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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