1

Rocambole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Bater os ovos e o açúcar até formar picos.
  • 2. 2- Peneirar a farinha e o fermento por 2 vezes.
  • 3. 3- Misturar a farinha no batido lentamente com as mãos.
  • 4. Levar ao forno forno quente (camadas finas), em assadeira retangular, forrada com papel manteiga untado.
  • 5. Obs.: Fique atento, pois assa rápido.
  • 6. Enrolando o Rocambole:
  • 7. Estenda um pano de prato sobre uma superfície lisa e coloque por cima uma folha de papel-manteiga umedecido, estenda a massa assada.
  • 8. Retire o papel manteiga usado para assar e corte as bordas da massa.
  • 9. Faça um ligeiro corte no sentido do comprimento em um dos lados, a aproximadamente 02 cm da borda.
  • 10. Cubra a massa com outra folha de papel manteiga e enrole-a com cuidado.
  • 11. Amarre as pontas do rolo e deixe descansar até a massa esfriar por completo.
  • 12. Desenrole a massa, distribua o recheio de sua preferência e com cuidado enrole novamente, compactando bem.
  • 13. Depois de enrolado envolva em em papel-alumínio e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: