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Rocambole

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Rocambole

Ingredientes

  • Rocambole

  • Eugenia Procópio - Empresária

  • Ingredientes:

  • Massa

  • 8 ovos

  • 250g açúcar

  • 220g de farinha de trigo sem fermento

  • 4 claras

  • 80ml suco de laranja

  • 5g fermento pó

  • Recheio

  • 350g doce leite

  • 100g creme leite

Ingredientes

  • 1. Bater o açúcar com os ovos e a clara. Colocar a farinha e o fermento peineirado e o suco de laranja. Forrar p tabuleiro com o papel manteiga juntando com manteiga. Colocar a massa e assar em forno pré-aquecido à 200° por minuto. Retirar do forno, desenfornar em uma bancada forrada com papel manteiga. Passar o doce de leite por cima do pão de ló e enrolar com ajuda do papel. Polvilhar com açúcar fino. RECHEIO Colocar em uma panela o doce de leite e o creme de leite. Levar ao fogo mexendo sempre. Após fervura deixar no fogo por mais 10 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Depois de esfriado colocar na batedeira e bater até ficar cremoso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater o açúcar com os ovos e a clara. Colocar a farinha e o fermento peineirado e o suco de laranja. Forrar p tabuleiro com o papel manteiga juntando com manteiga. Colocar a massa e assar em forno pré-aquecido à 200° por minuto. Retirar do forno, desenfornar em uma bancada forrada com papel manteiga. Passar o doce de leite por cima do pão de ló e enrolar com ajuda do papel. Polvilhar com açúcar fino. RECHEIO Colocar em uma panela o doce de leite e o creme de leite. Levar ao fogo mexendo sempre. Após fervura deixar no fogo por mais 10 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Depois de esfriado colocar na batedeira e bater até ficar cremoso.

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