Início

Receitas

Bolos

Rocambole

Rocambole

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

465 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,96

Informação nutricional

Valor nutricional

220,65 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 11/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com os ovos e a clara. Colocar a farinha e o fermento peineirado e o suco de laranja. Forrar p tabuleiro com o papel manteiga juntando com manteiga. Colocar a massa e assar em forno pré-aquecido à 200° por minuto. Retirar do forno, desenfornar em uma bancada forrada com papel manteiga. Passar o doce de leite por cima do pão de ló e enrolar com ajuda do papel. Polvilhar com açúcar fino. RECHEIO Colocar em uma panela o doce de leite e o creme de leite. Levar ao fogo mexendo sempre. Após fervura deixar no fogo por mais 10 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Depois de esfriado colocar na batedeira e bater até ficar cremoso.

Recheio

  • 1. Misture o doce de leite com o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários