Início

Receitas

Bolos

Rocambole rápido de chocolate

Rocambole rápido de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

264,76 kcal

Daniela Rover

Receita enviada por Daniela Rover

Em 07/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve.

  • 2. Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize umrolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.

  • 3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete kibon sabor napolitano, formando uma camada.

  • 4. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve.

  • 5. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 6. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.

  • 7. Variação: se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio.

  • 8. Dica: dê preferência à fôrma de bolo inglês para o preparo do rocambole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários