1

Rocambole rápido de chocolat

Rocambole rápido de chocolat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve.
  • 2. 2.Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize umrolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.
  • 3. 3.Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete kibon sabor napolitano, formando uma camada.
  • 4. 4.Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve.
  • 5. 5.Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • 6. 6.Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.
  • 7. 7.Variação: se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio.
  • 8. 8.Dica: dê preferência à fôrma de bolo inglês para o preparo do rocambole.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: