Início

Receitas

Lanches

Rocambole Recheado a la Caprese

Rocambole Recheado a la Caprese

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,55

Informação nutricional

Valor nutricional

593,51 kcal

Afonso Polly

Receita enviada por Afonso Polly

Em 31/12/2012

Rocambole

Recheio

Rocambole

  • 1. Bater os ovos com o açúcar e o mel até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.

  • 2. Adicionar o extrato de tomate e a farinha, misturado o tempo todo.

  • 3. Despejar a massa em uma forma forrada com papel manteiga e nivelar.

  • 4. Levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC de 10 a 12 minutos.

  • 5. Retirar do forno, deixar esfriar e reservar.

Recheio

  • 1. Misturar o cream cheese com o sal, as folhas de manjericão picadas e o molho tártaro.

  • 2. Untar o rocambole, cobrir com o queijo fatiado e untar novamente com o cream cheese.

  • 3. Pôr em uma das pontas uma fileira de tomates cereja e mussarela e na outra ponta o queijo de cabra e as folhas de manjericão inteiras.

  • 4. Enrolar e cobrir com o presunto cru.

  • 5. Cobrir com filme de PVC e levar à geladeira.

  • 6. Servir cortado em rodelas generosas, guarnecido com uma variedade de folhas verdes, tomate cereja e azeite de oliva com manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários