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Rocambole recheado com sorvete

Especial Verão

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Rocambole recheado com sorvete

Ingredientes

  • 1 receita de Pão-de-ló virado sobre um pano de prato úmido (enquanto bem quente) e enrolado de forma a ficar "recheado" com o pano. - 2 xícaras de chá de sorvete de creme deixado fora do freezer por alguns minu

Ingredientes

  • 1. Quando o rocambole estiver bem frio, desenrole com cuidado, retire o pano, recheie com o sorvete e torne a enrolar. Coloque no freezer por uma hora e meia, mais ou menos, para firmar o recheio. Corte em fatias e coloque cada fatia em um pratinho de sobremesa. Regue cada fatia com um pouco de calda de tangerina, um montinho de chantilly e, por cima, umas duas ou três colheres do abacaxi. Sirva imediatamente.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Quando o rocambole estiver bem frio, desenrole com cuidado, retire o pano, recheie com o sorvete e torne a enrolar. Coloque no freezer por uma hora e meia, mais ou menos, para firmar o recheio. Corte em fatias e coloque cada fatia em um pratinho de sobremesa. Regue cada fatia com um pouco de calda de tangerina, um montinho de chantilly e, por cima, umas duas ou três colheres do abacaxi. Sirva imediatamente.

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