1

Rocambole Romeu e Julieta:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e o açucar.
  • 2. Continue batendo ate virar um creme.
  • 3. Desligue e junte a fecula de batata, misturando delicadamente; a seguir adicione o fermento e mexa ate se agregarem.
  • 4. Acrescente as raspas de limao ou de laranja, ou 1 colher de cha de baunilha (opcional).
  • 5. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 minutos.
  • 7. Retire do forne e vire a massa sobre um pano limpo e umedecido.
  • 8. Utilize a goiabada derretida e sobre ela o queijo mineiro ralado.
  • 9. Enrole a massa com auxilio do pano umido.
  • 10. Depois de enrolado, retire o pano e corte em duas partes, sendo uma maior do que a outra.
  • 11. Empregue a cobertura na parte maior.
  • 12. Una a parte menor no terço superior, dando o aspecto de um tronco.
  • 13. Utilize novamente a cobertura.
  • 14. Desenhe riscos sobre o chocolate com o auxilio de um garfo.
  • 15. Cobertura:
  • 16. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 17. Desligue e coloque o creme de leite sem o soro aos poucos.
  • 18. Dica:
  • 19. Utilize tambem o chantilly ou trufa de chocolate branco como cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: