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Rocambole Salgado de Frios

Rocambole Salgado de Frios

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

345,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/08/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar na bacia o fermento desmanchado e jogar o açúcar em cima. Esperar 5 minutos. Colocar o sal, a água morna, o óleo.

  • 2. Mexer com uma colher e ir colocando a farinha (mais ou menos meio quilo). Quando a massa ficar dura pra mexer com colher.

  • 3. Colocar farinha na mesa e mexer na massa com a mão. Quando ela não estiver mais grudando na mão, colocar farinha na bacia e colocar a massa em forma de bola na bacia pra crescer.

  • 4. Deixar a massa descansar por uns 20 minutos.

  • 5. Montagem:

  • 6. Assim que a massa estiver grande (a massa praticamente dobra de tamanho), divida-a em 2 partes (isso servirá para você montar dois rocamboles).

  • 7. Coloque bastante farinha na mesa e abra a primeira parte da massa (a massa deve estar fina mas não ao ponto de rasgar).

  • 8. Assim que estiver aberta, passe metade do molho de tomate (como se fosse montar uma pizza). Pique e distribua por toda a massa aberta todos os frios do recheio. Rale (no ralador grosso) metade da salsicha e metade da cebola. No ralador fino rale a metade do pimentão verde e polvilhe o orégano.

  • 9. Pegue uma ponta da massa e vá enrolando-a, para formar um rocambole. Assim que estiver todo enrolado, coloque-o em uma forma untada com manteiga.

  • 10. Faça o mesmo processo para a outra parte da massa. E coloque na forma.

  • 11. Pincele o ovo nos rocamboles e coloque o queijo ralado.

  • 12. Coloque no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado e a massa cozida.

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