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Rocambole Salgado de Frios

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Colocar na bacia o fermento desmanchado e jogar o açúcar em cima. Esperar 5 minutos. Colocar o sal, a água morna, o óleo.
  • 3. Mexer com uma colher e ir colocando a farinha (mais ou menos meio quilo). Quando a massa ficar dura pra mexer com colher.
  • 4. Colocar farinha na mesa e mexer na massa com a mão. Quando ela não estiver mais grudando na mão, colocar farinha na bacia e colocar a massa em forma de bola na bacia pra crescer.
  • 5. Deixar a massa descansar por uns 20 minutos.
  • 6. Montagem:
  • 7. Assim que a massa estiver grande (a massa praticamente dobra de tamanho), divida-a em 2 partes (isso servirá para você montar dois rocamboles).
  • 8. Coloque bastante farinha na mesa e abra a primeira parte da massa (a massa deve estar fina mas não ao ponto de rasgar).
  • 9. Assim que estiver aberta, passe metade do molho de tomate (como se fosse montar uma pizza). Pique e distribua por toda a massa aberta todos os frios do recheio. Rale (no ralador grosso) metade da salsicha e metade da cebola. No ralador fino rale a metade do pimentão verde e polvilhe o orégano.
  • 10. Pegue uma ponta da massa e vá enrolando-a, para formar um rocambole. Assim que estiver todo enrolado, coloque-o em uma forma untada com manteiga.
  • 11. Faça o mesmo processo para a outra parte da massa. E coloque na forma.
  • 12. Pincele o ovo nos rocamboles e coloque o queijo ralado.
  • 13. Coloque no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado e a massa cozida.

Tempo de preparo:

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