1

Rocambole salgado de pão

Rocambole salgado de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Sobre cada fatia de pao distribua uma camada de pate de ervas. Em camadas paralelas, distribua as fatias de lombo, de queijo, a azeitona e as folhas de rucula. Repita usando o mesmo usndo o pate de tomate seco. Com o auxilio de um pano, enrole o pao como um rocambole. Embrulhe em filme plastico e leve a geladeira por 30 min. Na hora de servir corte em fatias

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Obrigada Fátima.

Olá Fátima você poderia explicar melhor a montagem do rocambole? Obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: