1

Rocambole salgado "Mamãe"

Rocambole salgado "Mamãe"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o leite morno numa tigela,
  • 2. adicionar o fermento e dissolve-lo.
  • 3. Acrescentar o óleo, o ovo e o sal.
  • 4. mexer com as pontas dos dedos.
  • 5. Ir colocando o trigo mexendo sempre
  • 6. com as mãos em movimentos circulares.
  • 7. Até que a massa desprenda das mãos.
  • 8. Essa massa não deve ser sovada
  • 9. e sim apenas incorporar os ingredientes.
  • 10. A massa fica com aparencia oleosa
  • 11. (parecendo massa podre)
  • 12. Depois de crescer dividir a massa em "3" partes e fazer os rocamboles.
  • 13. Pincelar com gema batida e levar assar logo em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: