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Rocambole Salgado

Especial Verão
Rocambole Salgado

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Rocambole Salgado

Ingredientes

  • 8 unidades de ovo

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • sal a gosto

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer.
  • 2. Coloque a pitada de sal.
  • 3. Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
  • 4. Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.
  • 5. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
  • 6. Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
  • 7. Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
  • 8. Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer.
  • 2. Coloque a pitada de sal.
  • 3. Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
  • 4. Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.
  • 5. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
  • 6. Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
  • 7. Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
  • 8. Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (11)

Huuummmmm parece delicioso!

Gostei da receita de rocambole de frango; não fiz ainda, mas a aparência é ótima.

Olá, eu fiz no final de semana e todos de casa achamos que não combinou o tipo da massa (doce) com recheio salgado.

ficou uma delicia! parabens!!

ERRO - NA QUARTA LINHA DO MODO DE PREPARO....SOLICITO DIRIMIR DUVIDA --PENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO (ACRESCENTE UMA A UMA LEVEMENTE)????.

esse rocambole é dos deuses

adorei essa receita gostosa e pratica

Era o q estava procurando p este final de semana!!! Q delicia ..... Muito bom.

Essa foi muito boa de experimentar! Diferente e muito bonita de apresentar. Delicioso com recheio de legumes bem temperados e castanhas (do pará. de caju e nozes) depois polvilhei com farofa de castanhas... hum!

Já fiz várias vezes este rocambole e divino basta encrementar nos recheios e decoração.

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