1

Rocambole salgado

Rocambole salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que derreta
  • 2. Acrescente a água de preferência morna, ovo, manteiga, óleo, sal, misture bem
  • 3. Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude da mão
  • 4. Depois disso separar a massa em 3 partes, deixar crescer por aproximadamente 30 minutos
  • 5. Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a salada de tomate, depois presunto e depois queijo mussarela com azeitonas e orégano
  • 6. Enrolar a massa como se fosse rocambole
  • 7. Colocar em uma assadeira untada, pincelar o rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano

Recheio

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: