1

Rocambole Salgado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com a metade da farinha, coloque o fermento dissolvido no leite.
  • 2. Deixe crescer.
  • 3. Com o restante da farinha, misture a manteiga e o ovo.
  • 4. Misture tudo ao fermento e deixe descansar por 1 hora.
  • 5. Divida a massa ao meio.
  • 6. Abra com o rolo.
  • 7. Coloque o recheio que desejar.
  • 8. Enrole e leve para assar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: