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Rocambole salgado

Especial Verão

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Rocambole salgado

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de ovo

  • 1 colher(es) (chá) de açúcar União

  • quanto baste de sal

  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer.
  • 2. Coloque a pitada de sal.
  • 3. Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
  • 4. Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.
  • 5. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
  • 6. Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
  • 7. Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
  • 8. Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer.
  • 2. Coloque a pitada de sal.
  • 3. Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
  • 4. Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.
  • 5. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
  • 6. Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
  • 7. Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
  • 8. Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.

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