1

Rocambole Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Juntar todos os ingredientes e sovar bem.
  • 2. Repartir a massa em 03.
  • 3. Esticar cada uma separadamente dando forma de retângulo de +ou- 12x30.
  • 4. Recheiar e enrolar no sentido de comprimento.
  • 5. Pincelar com gema e levar para assar em tabuleiro untado. assim fazer com oas outras duas partes de massa.
  • 6. Recheio:
  • 7. 01 lata de atum ou sardinha
  • 8. 02 tomates picados
  • 9. cheiro verde
  • 10. 01 cebola picadinha
  • 11. azeitonas
  • 12. 01 lata de ervilha verde
  • 13. 01 lata de milho
  • 14. sal, pimenta do reirno, orégano a gosto.
  • 15. O RECHEIO PODE SER COM PRESUNTO E QUEIJO MUSSARELA
  • 16. OU OUTRO DE SUA PREFERÊNCIA

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: