1

Rocambole salgado

Rocambole salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e
  • 3. bata por aproximadamente 5 minutos.
  • 4. Com a batedeira ligada, adicione o sal.
  • 5. Bata até dobrar de volume. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento.
  • 6. Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 7. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos. A seguir, desenforme sobre o papel alumínio ou papel manteiga. Acerte as extremidades com uma faca. Espalhe o recheio. Enrole com auxílio do papel.
  • 8. Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.
  • 9. Recheio:
  • 10. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha. Misture e cozinhe por alguns minutos. Deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: