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Rocambole suflê

Rocambole suflê

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos (roux branco).
  • 2. Acrescente aos poucos o leite quente, mexendo sem parar.
  • 3. Cozinhe por mais uns 10 minutos ou até obter um creme de consistência firme.
  • 4. Desligue o fogo e agregue ainda mexendo as gemas peneiradas.
  • 5. Junte o de queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e noz moscada ralada a gosto.
  • 6. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
  • 7. Espalhe esta massa numa fôrma baixa retangular (n 0) sobre papel manteiga untado com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 C por 25 minutos.
  • 8. OBS: a massa vai crescer e quando sair do forno vai abaixar.
  • 9. Retire do forno e transfira esta massa para um guardanapo de pano.
  • 10. Passe o recheio de sua preferência e com auxilio do guardanapo de pano enrole o rocambole.
  • 11. Pincele manteiga derretida na superfície e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • 12. Leve novamente ao forno pré-aquecido a 180 C por mais 15 minutos para dourar.

Recheio

  • 1. Numa panela em fogo médio com o azeite, refogue a cebola cortada em tiras, os dentes de alho amassados e a pimenta vermelha picada por mais ou menos 5 minutos.
  • 2. Junte os pimentões picados, o tomate, o bacalhau as azeitonas pretas. Refogue por mais uns 5 minutos e corrija o sal (se necessário).

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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