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Rocambole suflê

Rocambole suflê

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa panela em fogo médio derreta a manteiga e junte a
  • 2. farinha de trigo. Cozinhe por +/- 3 minutos.
  • 3. 2 - Acrescente aos poucos o leite quente, mexendo sem parar. Cozinhe por mais uns 10 minutos ou até obter um creme de consistência firme.
  • 4. 3 - Desligue o fogo e agregue ainda mexendo as gemas peneiradas. Junte o de queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e noz moscada ralada a gosto. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
  • 5. 4 - Espalhe esta massa numa fôrma baixa retangular (n 0) sobre papel manteiga untado com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 C por 25 minutos.
  • 6. OBS: a massa vai crescer e quando sair do forno vai abaixar.
  • 7. 5 - Retire do forno e transfira esta massa para um guardanapo de pano. Passe o recheio de sua preferência e com auxilio do guardanapo de pano enrole o rocambole. Pincele manteiga derretida na superfície e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve novamente ao forno pré-aquecido a 180 C por mais 15 minutos para dourar.
  • 8. OBS: quando o rocambole volta ao forno, ele infla e volta a sua textura normal.
  • 9. 6 - Sirva acompanhado de salada verde e batata palha ou como prato principal.
  • 10. MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE BACALHAU
  • 11. 1 - Numa panela em fogo médio com o azeite, refogue a cebola cortada em tiras, os dentes de alho amassados e a pimenta vermelha picada por +/- 5 minutos.
  • 12. 2 - Junte os pimentões picados, o tomate, o bacalhau as
  • 13. azeitonas pretas. Refogue por mais uns 5 minutos e corrija o sal (se necessário).

Tempo de preparo:

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