1

Rocambole Suíço Vapt Vupt

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos inteiros até espumarem e crescerem na batedeira.
  • 2. Na mão, junte o açúcar, chocolate e farinha, mexa delicadamente.Coloque o fermento.Reserve
  • 3. Misture o condensado e côco e reserve.
  • 4. Unte uma assadeira retangular e coloque papel alumínio no fundo.Torne a untar com margarina o alumínio.
  • 5. Espalhe o recheio.Coloque a massa por cima e leve ao forno, 180°, até que o pão de ló esteja assado mas, ainda clarinho.
  • 6. retire do forno e vire sobre um pano de prato.Retire o alumínio e enrole como rocambole.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: