1

Rocambole Surpresa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a agua.
  • 2. Bata ate virar um creme.
  • 3. Acrescente o açucar aos poucos e com a batedeira ligada.
  • 4. Desligue.
  • 5. Junte a farinha de trigo, o fermento em po e as claras em neve.
  • 6. Mexa com movimentos de baixo para cima.
  • 7. A seguir, unte uma assadeira retangular e forre - a com papel manteiga.
  • 8. Deistribua as 100g de manteiga sobre o papel.
  • 9. Espalhe o leite moça, o coco ralado e por fim a massa.
  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 250c por 30 a 40 minutos.
  • 11. A seguir, desenforme sobre papel aluminio polvilhado com açucar de confeiteiro.
  • 12. Cobertura:
  • 13. Em uma panela, aqueça o creme de leite.
  • 14. Desligue.
  • 15. Junte o chocolate raspado e o licor (opcional) ou chantilly.
  • 16. Dica:
  • 17. Substitua o recheio por goiabada.
  • 18. O coco ralado deve ser fresco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: