1

rocombole caputino

rocombole caputino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. misture numa tijela os pos da massa e reserve,
  • 2. bata na batedeira os ovos ate ficaren neve, desligue e misture peneirando o restante bem devaguar, coloque em uma forma de rocombole umtada e com papel mantega, asse em forno 180 graus serca de 15 min, apos sem tirar o papel enrole a massa delicadamente e deixe esfriar.
  • 3. bata na batedeira o creme de leite com o emusificante ate ficar firme, coloque o açucar,cafe,canela e bata novamente ate ficar um creme firme.
  • 4. com a massa ja fria desenrole e coloque o recheio enrole novamente e salpique o açucar de confeitero ensima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: