1

Rocombole de arroz

Especial Verão
Rocombole  de  arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador,bata bem coloque em assadeira bem untada
  • 2. e plovilhada .Leve ao forno para assar,quando estiver assado deixe esfriar um pouco,despeje num guardanapo umido, recheie, enrole.Torne a levar ao forno desta vez num refratário, para dourar, passando antes manteiga,plovilhe com queijo,.se preferir cubra com molho de tomate plovilhado com queijo.
  • 3. O.B.S. O recheio pode ser com : galinha,camarão, queijo mussarela, presunto,atum.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é com sobras de arroz. É servida em almoços e jantares.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: