1

Rocombole de batata+++

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocombole de batata+++

Ingredientes

  • • ½ kg de batatas cozidas e espremidas;

  • • 1 colher( sopa) de manteiga;

  • • Sal;

  • • 1 copo de leite;

  • • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo;

  • • 1 xícara de queijo ralado;

  • • 2 ovos, sendo as claras batidas em neve;

Ingredientes

  • 1. Mistura-se tudo muito bem, coloca-se numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • 2. Leva-se ao forno para assar e, quando assado, vira-se sobre um guardanapo úmido e cobre-se com refogado de camarões ou de galinha com um bom molho de tomates. Enrola-se e enfeita-se com alface bem fina, azeitonas, tomates e ovos cozidos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mistura-se tudo muito bem, coloca-se numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • 2. Leva-se ao forno para assar e, quando assado, vira-se sobre um guardanapo úmido e cobre-se com refogado de camarões ou de galinha com um bom molho de tomates. Enrola-se e enfeita-se com alface bem fina, azeitonas, tomates e ovos cozidos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: