1

rocombole de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • coloque a carne e os temperos numa vasilha e amasse bem , peque um pedaço de papel aluminio e abra a carne em cima depois de aberta coloque as fatias de mussarela, presunto o bacon e o tomate picado coloque um pouco de creme de leite por cima e enrole, depois de enrolado vc tira bem devagar o papel aluminio e por cima da carne enrolada coloque mais creme de leite cuidado para nao desmanchar o rocombole e depois enrole novamente o certo é deixar pronto na geladeira de um dia para o outro e depois coloque para assar no fogo~´r só servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: