1

Rocombole de chocolate

Rocombole de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Quebre o biscoito com as mãos (em pedaços não muito pequenos), coloque numa vasilha e misture o de leite condensado, o chocolate em pó, o conhaque, a manteiga derretida e as amêndoas. Misture tudo muito bem misturadinho.
  • 2. Coloque a massa sobre um saco plástico aberto, firme com as mãos e enrole dando o formato de salame. Amarre as laterais e leve ao freezer para endurecer (cerca de 2 horas).
  • 3. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  • 4. Misture o chocolate em pó com a manteiga até formar uma pasta (sem levar ao fogo). Retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura com um pincel. Leve à geladeira para secar.
  • 5. Retire 10 minutos antes de servir e corte em fatias.
  • 6. Uma dica pra cortar é colocar a faca em água quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: