1

Rocombole de chocolate

Rocombole de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque em um recipiente limpo, a lata de nescau e a de leite ninho, aos poucos vai colocando o leite de coco e misturando com a mão, até obter uma massa homogenea.
  • 3. Deixei ela descançar uns 10 min da geladeira, se estiver muito calor, para que ela ganhe consistencia.
  • 4. Recheio:
  • 5. Misture em um recipiente o leite condensado e o coco ralado em flocos.
  • 6. Com um pau de macarrão ( passe um pouco de manteiga no pau de macarrão para não grudar), vocÊ vai abrir a massa em cima do papel aluminio, do tamanho de sua preferencia, após abrir a massa, colocar um pouco do recheio e enrrolar em forma de rocombole. Com o papel aluminio embrulhe e coloque na geladeira por uns 20 minutinhos e pode servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu nao entedi

Olá Manuela! O que você não entendeu? Podemos lhe ajudar? Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: