1

Rocombole de mandioca*

Especial Verão
Rocombole de mandioca*

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocombole de mandioca*

Ingredientes

  • 2 quilos de mandioca cozida e espremida*

  • *4 colhees de sopa de manteiga

  • *

  • 1 quilo de carne moida*

  • *2 cebolas ralada*

  • *2 dentes de alho*

  • *1 pimentão verde picado*

  • *6 tomates picadinhos

  • *salsinha e cebolinha*

  • *sal*

  • *3 colhres de extrato de tomate*

  • *pimenta do reino a gosto*

  • *

Ingredientes

  • 1. Refogar a carne moida com todos os temperos por ultimo o extrato de tomate*
  • 2. *Pegar a mandioca espremida colocar a manteiga e amassar bem colocar na mesa e diviidir em 2 ou 4 partes*
  • 3. *Abrir a massa com ass mãos colocar uma camada de queijo outra de carne moida enrolar como rocambole colocar num pirex colocar carne moida e queijo ralado*

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a carne moida com todos os temperos por ultimo o extrato de tomate*
  • 2. *Pegar a mandioca espremida colocar a manteiga e amassar bem colocar na mesa e diviidir em 2 ou 4 partes*
  • 3. *Abrir a massa com ass mãos colocar uma camada de queijo outra de carne moida enrolar como rocambole colocar num pirex colocar carne moida e queijo ralado*

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: