1

Rodinhas Bicolores

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rodinhas Bicolores

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xicara de manteiga

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 1 gema batida

  • essencia de baunilha

  • 4 colheres de leite

  • 1 e 1/2 colheres de farinha de trigo

  • 1 1/2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Faça uma massa com a manteiga, açúcar, gema e a baunilha.
  • 2. Junte alternadamente o leite e a farinha de trigo com o fermento.
  • 3. Quando a massa ficar lisa, divida em duas partes, adicione a uma delas o chocolate.
  • 4. Abra as duas massas e coloque uma em cima da outra e enrole como rocambole.
  • 5. Envolva a massa num pano e leve a geladeira por 15 minutos.
  • 6. Depois corte em fatias finas, coloque em assadeira untada e asse em forno moderado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma massa com a manteiga, açúcar, gema e a baunilha.
  • 2. Junte alternadamente o leite e a farinha de trigo com o fermento.
  • 3. Quando a massa ficar lisa, divida em duas partes, adicione a uma delas o chocolate.
  • 4. Abra as duas massas e coloque uma em cima da outra e enrole como rocambole.
  • 5. Envolva a massa num pano e leve a geladeira por 15 minutos.
  • 6. Depois corte em fatias finas, coloque em assadeira untada e asse em forno moderado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: