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Rogel de Doce de Leite

Rogel de Doce de  Leite

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Merengue


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha sobre uma superfície lisa, faça uma cova no meio e, dentro dela, coloque a gemas, a manteiga noisette e o vinho. Misture os ingredientes com as mãos, trazendo a farinha de fora para dentro, até que a massa fique homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 2. Enfarinhe a área de trabalho e abra a massa, deixando-a tão fina quanto possível. Corte discos de 6 a 8 cm de diâmetro com ajuda de um aro e fure-os com um garfo, para que não inflem nem criem bolhas quando estiverem assando.
  • 3. Arrume os discos numa assadeira sem untar e leve ao forno preaquecido a 200 ºC, até dourar (bastam alguns minutos).

Recheio

Merengue

  • 1. Leve a água e o açúcar ao fogo, até que atinjam 116 ºC.
  • 2. Bata as clara em neve em picos moles e vá derramando a calda de açúcar bem devagar. Continue batendo até o merengue esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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