1

Rojões à Moda de Vilela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corta-se a carne de porco em cubos com cerca de 4 cm, que se colocam num tacho de barro ou de ferro com o vinho, o azeite, os dentes de alho, o louro, os cominhos e sal.
  • 2. Leva-se ao lume e deixa-se ferver até que desapareça todo o vinho.
  • 3. Rectifica-se o sal.
  • 4. Aos acompanhamentos citados podem ainda juntar-se castanhas assadas no forno e descascadas.
  • 5. Os bolachos (belouras) é cortado em rodelas com 0,5 cm de espessura e o fígado e o sangue cortados em fatias.
  • 6. À medida que estes ingredientes se vão fritando, juntam-se aos rojões, para manter tudo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: